Напишите нам

22287 пинов, 52 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Самое вкусное, что только можно приготовить на обед в моей семье – украинский борщ. Рецепт с фото я специально предлагаю вам для наглядности – вкус у готового борща просто словами не передать. Конечно же, знаете, как говорят – дай двум хозяйкам одинаковый набор продуктов, а борщ выйдет все равно разный, так и есть на самом деле. Я всегда готовлю борщ по одной и той же схеме, но итоговый вкус может меняться, зависит это от овощей и настроения – наверное. Итак, сегодня предлагаю варить борщ на свиных ребрышках – это самый вкусный вариант из всех существующих. Овощи предлагаю использовать свежие, сезонные. Подавать к столу борщ нужно горячим, можно добавить сметану, пампушки с чесноком, зеленый лук и т.д. Время приготовления – 80 мин Кол-во порций – 6 Ингредиенты: Вода – 2л Свиные ребрышки – 400 г Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Свекла – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Помидоры – 300 г Паста томатная – 1,5 ст.л. Сладкий

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+