Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Налистники с творогом Казалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь. Но не тут-то было. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально! Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте! Ингредиенты Яйцо 6 шт. Молоко 0,5 л Крахмал 5–6 ст. л. Подсолнечное масло 1 ст. л. Творог 300 г Сахар по вкусу Сметана по вкусу Сливочное масло по вкусу Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление Взбейте 5 яиц с сахаром. Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть. Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое. Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+