Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Полезная пища - тренд гастрономического мира. Гранола - один из вариантов полезного завтрака, который не только полезный, но еще очень вкусный. Ее можно приготовить в виде батончика и брать с собой в качестве перекуса. Хотите быть "в теме" и при этом не наносить вред фигуре? Тогда записывайте рецепты, как приготовить гранолу дома. Гранола - что это? Гранола - это вкусно, полезно и модно. Это разновидность американского завтрака. Гранола - это многокомпонентное блюдо, которое готовится из рассыпчатых ингредиентов (овсяные хлопья, семечки, орешки, мюсли фрукты и т. п.), соединенных медом. В традиционном американском варианте все сухие компоненты заливают фруктовым соком, апельсиновым, яблочным или виноградным. Поэтому можно готовить гранолу двумя способами: В виде батончика, путем спрессовки и запекания блюда. Залить любимые компоненты соком. Нельзя сказать, что такой вид завтрака-перекуса популярен в России, но он набирает обороты, поскольку приверженцев правильного питания становится

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+