Напишите нам

22064 пина, 15 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маринованные шампиньоны – это весьма востребованная новогодняя закуска. По этому рецепту получаются вкуснейшие, хрустящие, с ярким грибным ароматом и вкусом грибочки. Время: 15 мин + 4 ч для настаивания. Выход: 1 банка 500 мл. Продукты: Необходимые продукты для маринования шампиньонов дома: - шампиньоны - 500 г; - масло растительное - 120 мл; - уксус 9% - 60 мл; - чеснок - 3 зубца; - лист лавра - 3 шт.; - сахар - 2 ч. л.; - соль - 1 ч. л.; - черный перец (горошек) - 15 шт. Маринуем шампиньоны быстрым способом Для рецепта берём свежие шампиньоны любой величины. Мелкие грибочки у нас остаются целыми. Более крупные же экземпляры мы впоследствии разрежем пополам или даже четвертинками, а пока тщательно обмываем все грибы от загрязнений. Вот мы уже вымыли все наши шампиньоны. Теперь крупные грибы измельчаем на части, чтобы получилась удобная закуска. Высыпаем подготовленные шампиньоны в варочную кастрюлю. Вливаем в кастрюлю

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+