Напишите нам

Еще пины из коллекции
«творог и кефир»

73 пина, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    ГОТОВИМ СЫРНИКИ КАК В РЕСТОРАНЕ

    Ресторанные сырники не только красиво выглядят, но и обладают потрясающим творожным вкусом.
    Сообщает social.steaklovers.menu

    Их внешнее отличие от домашних сразу бросается в глаза — они всегда высокие и похожи на небольшие шайбы.

    Главное в любых сырниках — хороший творог. Он должен быть сухим и рассыпчатым. Довольно часто в твороге содержится излишняя влага, ее можно удалить прожав творог через марлю или дав ему отвисеться над ситом.

    Второй важный критерий — однородность творожной массы. Поэтому творог разминаем тщательно, некоторые даже используют мясорубку.

    Вес идеального сырника составляет 55 грамм. Вначале из творожной массы делаются одинаковые колобки, которым потом придаем формы высоких шайб.

    Готовка происходит в два этапа. На первом жарим сырники в минимальном количестве растительного масла до легкой золотистой корочки. Второй этап — духовка. Разогреваем ее до 180 градусов и выкладываем сырники на противень на бумагу. 5 минут и наши идеальные сырники готовы.

    Приятного аппетита!!!

    Скопировано с Блины. Оладьи. Сырники. от Людмила

    Ирина Юдицкая

    Пользователь
    Ирина Юдицкая

    18+