Напишите нам

19965 пинов, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты: Куриная печенка — 500 г Луковица — 1 шт. Плавленный сыр в банке — 400 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист Кипяченая вода — ½ стакана Приготовление: Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. Подавать с картофельным пюре и луком Приятного аппетита! Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Загружено 2 дня назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+