Напишите нам

20905 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: переросшие огурцы — 1 кг (натереть на крупной тёрке). соль — 80 — 100 гр (высыпаем в огурцы, что бы пустили сок чеснок — 2 небольших зубчика (выдавливаем к огурцам и даем настояться). листья хрена, чёрн.смородины, зонтики укропа. Приготовление: Кладем на дно каждой банки листья смородины, хрена, укроп и крупно порезанные 2 зубчика чеснока. Далее выкладываем небольшим слоем «кашу» из тёртых огурцов. Затем укладываем плотно маленькие огурчики, дальше ещё слой тёртых огурцов. Сверху кладем листья смородины и листик хрена, чтоб не образовалась плесень. Разливаем сок от тёртых огурцов по банкам и закрываем их капроновыми крышками, даем постоять в тепле пару дней, чтоб слегка закисли. (НЕ ЗАКРЫВАЕМ БАНКИ — крышки сорвёт! Только капроновые крышки!) Затем убираем в холод. Приятного аппетита! Фотоматериалы — glav-dacha.ru

Загружено 6 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+