Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Многим из нас знакома ситуация, когда готовишь строго по рецепту, соблюдая все пропорции, но результат все равно далек от идеала без видимых на то причин. В чем же может быть дело? Разбираем некоторые распространенные кулинарные ошибки, которые могут испортить вкус даже самых простых блюд. Переполнять сковороду Запомните: если вы хотите приготовить мясо с хрустящей корочкой, его нужно выкладывать на сковороду так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. В противном случае блюдо будет тушиться. Жарить мясо на сковороде с антипригарным покрытием Хрустящая корочка на мясе может не получаться еще и из-за того, что вы используете для жарки сковороду с антипригарным покрытием. Такая посуда нагревается слабее, чем обычная, поэтому ее лучше оставить для омлетов, блинчиков и оладий. Для мяса же используйте сковороду-гриль или чугунную сковороду. Плохо солить воду для макарон Золотое правило при приготовлении макарон — хорошо солить воду, в которой они варятся. Иначе на выходе вы рискуете

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+