Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Именно из карася выходит самая вкусная и питательная уха. Чтобы она получилась наваристая и ароматная, необходимо использовать для ее приготовления свежую рыбу. Сварить такое легкое и полезное блюдо не требует большого труда. Ингредиенты Понадобится: карась средний - 0,5 кг. вода - 1,5 л. морковка - 1 штука лук - 1 луковица картофель - 2 штуки перец (горошек черный) - 5 штук лист лавровый - 2 листочка перец - на кончике чайной ложки соль - 10 г. зелень - несколько веточек. Приготовление ухи из карася Переходим к приготовлению, пошаговый рецепт: 1. Очищаем карася от чешуи, удаляем из него жабры, внутренности и промываем чистой водой. 2. Чтобы уха получилась наваристая, кладем рыбу сразу в холодную воду и включаем газ под кастрюлей. 3. Как бульон закипит, делаем меньше газ и снимаем с поверхности бульона пенку. Затем бросаем очищенную луковицу и варим на несильном огне четверть часа. 4. Пока варится рыба

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+