Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Почему блюда, приготовленные кем-то, всегда вкуснее собственных? Особенно, если их готовила наша мама или бабушка. Многие согласятся, что мамина стряпня остается для нас самой вкусной и желанной всю жизнь. Традиционные семейные блюда вроде борща, макарон с подливой или пирожков очень «уютны» и непередаваемо вкусны. © DepositPhotos Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы повторить блюдо по маминому или бабушкиному рецепту. Но даже один и тот же компот, приготовленный разными людьми, отличается по вкусу. На основе этого возник стереотип, что многие женатые мужчины предпочитают стряпню своих мам, а не жен. Распространенный феномен «маминой еды» всерьез заинтересовал ученых. Они решили разобраться, почему мамина или бабушкина еда действительно кажется людям вкуснее. Вкусные домашние блюда Многие мамы и бабушки на самом деле умеют хорошо готовить Десятилетия практики и желание сделать полезную еду вкусной для своих детей превратили наших мам и бабушек в мастеров своего дела.

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+