Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Форель малосольная(или семга) — 200г , Яйца отваренные — 3 шт , Апельсин некрупный — 1 шт , Оливки без косточек — 30г , Сыр — 40г, Майонез — для заправки , Соль — по вкусу , Перец молотый — по вкусу. Для украшения: Красная икра — 1-2 столовых ложки, Оливки. Приготовление: Отделяем белки от желтков. Рубим желтки ножом. Белки натираем на мелкой терке. Форель нарезаем небольшими квадратиками. Апельсин моем и срезаем кожуру, очищаем от волокон. Очищаем дольки апельсина от «перегородок», мякоть нарезаем кубиками. Натираем сыр на мелкой терке. Оливки нарезаем соломкой. Собираем салат слоями: 1 слой — половина белков, майонез, немного соли и перца, 2 слой — желтки, немного майонеза, немного соли и перца, 3 слой — половина форели, 4 слой — оливки, 5 слой — оставшаяся форель, 6 слой — сыр, майонез 7 слой — апельсин 8 слой — оставшиеся белки, майонез

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+