Напишите нам

21729 пинов, 37 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Нежный паштет с розовым перцем. Ингредиенты Мясо кролик 400 Граммов Бульон куриный 450 Миллилитров Чеснок 2 Зубчика Жир утиный или свиной 50 Граммов розмарин 2 Стебля Перец розовый горошком 7 Штук Соль По вкусу Перец По вкусу Для мармелада: Лук - шалот 1 Штука Масло оливковое 2 Столовые ложки Вино сухое белое 30 Миллилитров Виноград белый без косточек 200 Граммов Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Кролика натрите солью, черным перцем и мелко нарезанным шалотом. Выложите в жаропрочную форму, добавьте розмарин, посыпьте розовым перцем. Оставьте на 1 час. Через час налейте в форму бульон, чтобы он полностью покрывал кролика. Поставьте форму на огонь и доведите бульон до кипения. Разогрейте духовку до 160 градусов. Снимите форму с огня, накройте крышкой и поставьте в духовку на 1 час 40 минут – 2 часа. Готовое мясо должно легко отделяться от костей. Отделите мясо от костей, порубите ножом на небольшие кусочки (рийет не должен быть

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+