Напишите нам

21459 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: пекинская капуста грибы свежие репчатый лук морковь болгарский перец чеснок куриное мясо майонез соль масло растительное или оливковое Способ приготовления: Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть. Грибы свежие нарезаем. В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным. Немного солим. Пекинскую капусту шинкуем. Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками. Соединяем с пекинской капустой в салатнике. Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки. Отправляем к овощам, перемешиваем. Морковь очищаем, натираем на терке. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу. 1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат. Перемешиваем. Перед подачей салат заправляем

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+