Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: -творог - 500 г -сахар - 4 ст.л. -яйца куриные - 2 шт. -крупа манная - 6 ст.л. -мука - 2 ст.л. -персик (в сиропе) - 250 г -кукурузные палочки - 3 пачки -ванилин - по вкусу -сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу Приготовление: 1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. 2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности. 3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. 4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. 5. Собрать края лепешки образуя шарик. 6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность. 7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. 8. Из

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+