Напишите нам

21983 пина, 47 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
А вы знаете, в чём заключается особенность еврейских котлет? Это блюдо традиционно готовится из курятины и взбитых яиц. Чтобы добиться воздушности второго блюда, добавлять в фарш яйца нужно по-особому: сначала отделите белки от желтков, а затем взбивайте их по отдельности. Такая хитрость позволит котлетам стать пышными и воздушными. Это второе блюдо можно есть даже тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, поскольку в него не входят мука, хлеб или же манка. Попробуйте, не пожалеете! Ингредиенты Куриное филе 300–350 г Яйцо 4 шт. Подсолнечное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) 2 щеп. Приготовление Отделите яичные белки от желтков, тщательно взбейте. Взбивайте белки до тех пор, пока не образуется пышная густая пена, рекомендуем использовать для этого миксер. Несколько раз пропустите через мясорубку куриное филе и поместите его в глубокую емкость. Вмешайте в фарш желтки, добавьте соль и перец по вкусу. Затем аккуратно вмешайте взбитые

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+