Напишите нам

21898 пинов, 59 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Капуста тушеная с черносливом - это изысканное, вкусное и питательное блюдо. Такой гарнир можно приготовить не только в качестве блюда для повседневного рациона, но и как закуску для праздничного стола. Благодаря простоте рецепта потушить капусту сможет даже начинающий кулинар. Приготовить такое блюдо можно как на сковородке, так и в мультиварке. В этой статье вы узнаете, как правильно и вкусно сделать тушеную капусту с черносливом, грибами и прочими ингредиентами. Кроме того, вы узнаете обо всех секретах приготовления и о том, с каким гарниром необходимо подавать это блюдо. Также вы узнаете о различных соусах и способах украшения закуски. Тушеная капуста с черносливом: рецепт с фото Необходимые продукты: репчатый лук - 1 шт.; морковка - 1 шт.; соль; черный молотый перец; белокочанная капуста - 500 грамм; чернослив (без косточек) - 10 шт.; растительное масло - 50 грамм; куркума - 1 небольшая щепотка. Такой овощной гарнир можно приготовить в сочетании с отварным молодым картофелем,

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+