Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Пикник!»

30 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Приготовление пищи на огне — надежный способ жарки, с помощью которого продукты питания получаются ароматными и вкусными. Каково название мяса на углях? Шашлык — вот как именуется это вкуснейшее блюдо, готовят которое из свинины, крольчатины, курятины, говядины и козлятины. В данном материале будут описаны популярные и вкуснейшие рецепты мяса. Подготовка блюд Перед тем как начинать обжарку мяса, необходимо его замариновать, чтобы пища в итоге получилась сочная и ароматная. Существует несколько правил, как подготовить пищу. Поваренную соль рекомендуется добавлять в маринад в самом конце, к тому же можно посолить мясо именно перед жаркой. Если добавить много уксуса, то блюдо может получиться сухим. Кислота, пряности и растительное масло — основные ингредиенты, благодаря которым мясо на углях получится сочным и ароматным. Приправы добавляют для того, чтобы усилить приятный аромат шашлыка, а кислота (уксус, сухое вино, лимонный или фруктовый сок) разрушает волокна, делая блюдо мягким.

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+