Напишите нам

20321 пин, 21 секунду назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт от шеф-повара ресторанов "Филимонова и Янкель" Андрея Сердина Ингредиенты Рыба сибас (филе по 400 г) 2 Штуки Баклажан 2 Штуки Перец болгарский красный 2 Штуки Чеснок 4 Зубчика Перец чили 1 Штука Помидоры черри 14 Штук Лайм 1 Штука Соус песто из базилика 100 Граммов Масло оливковое По вкусу соль морская По вкусу Перец По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. У баклажанов удалите плодоножки, разрежьте вдоль и выложите на лоток. Перцы разрежьте вдоль, очистите от семян, выложите на лоток, смажьте оливковым маслом и посыпьте морской солью. Запекайте овощи в духовке 15–20 минут, затем остудите, очистите от кожицы и нарежьте кубиком. Для гарнира помидоры черри разрежьте пополам. Чеснок и небольшой кусочек перца чили нарежьте мелким кубиком. На оливковом масле обжарьте чеснок, затем добавьте перец чили, нарезанные баклажан и болгарский перец. Готовьте 2–3 минуты, в последнюю очередь добавьте

Загружено 6 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+