Напишите нам

20246 пинов, 40 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Не только начинающие повара делают ошибки на кухне. Существует множество мифов о приготовлении пищи, в которые верят даже опытные профессионалы. Пришло время развенчать их и узнать, что из всего, во что мы верили долгое время, – ложь и не более. Микроволновка убивает полезные вещества Распространенный миф в кулинарии состоит в том, что приготовленные в микроволновой печи блюда теряют все свои полезные свойства, но это не так. В самом деле такая микрообработка обычно подвергает пищу менее интенсивному нагреванию в течение более короткого периода времени, в сравнение с кипячением. Это означает, что и питательных веществ теряется в разы меньше. Алкоголь выветривается из блюд Все считают, что алкоголь полностью исчезает из блюда до конца его приготовления, но это не совсем так. Стоит учитывать множество нюансов, среди которых температура и длительность приготовления. Как бы там ни было, соус, в который была добавлена водка или вино, все же не стоит давать детям. Лобстеры кричат в горячей

Загружено 6 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+