Напишите нам

21176 пинов, 15 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Надоела классическая шарлотка, яблок много, а времени на кондитерские изыски совсем нет? Выход есть! Попробуй приготовить мягкий яблочный пирог, который тает во рту. Доступные ингредиенты, минимум возни и всегда отличный результат. Сладкоежки оценят! Яблочный пирог, тающий во рту Сегодня «Так Просто!» научит тебя готовить очень вкусный яблочный пирог с ореховой пропиткой. Этот пирог отличается от привычных шарлоток особой заливкой, благодаря которой десерт получается мягким и нежным. Ингредиенты 100 г масла 3 яйца 1 ст. сахара 0,5 ст. кефира 1,5 ст. муки 1,5 ч. л. разрыхлителя 5–7 яблок 1 ч. л. корицы 50 г любых орехов © DepositPhotos Приготовление Почисть яблоки от кожуры и порежь некрупными дольками. © DepositPhotos Форму для выпечки смажь сливочным маслом и слегка посыпь мукой. Смешай яблоки с корицей и выложи в форму. Смешай миксером 50 г размягченного сливочного масла, половину сахара и яйца. Добавь кефир и разрыхлитель. Продолжая взбивать, добавляй муку. Тесто по

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+