Напишите нам

20224 пина, 36 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Это варенье идеально во всех отношениях. Его можно есть ложечкой с чаем, приготовить из него массу вкусных десертов – от желе и муссов до мороженого и открытых пирогов. Для изменения вкуса в него часто добавляют коньяк или ликер, какао, кофе. Но такой десерт детям лучше не предлагать. Сироп идеален для пропитки шоколадных бисквитных или обычных коржей. Так же сироп можно добавить в кофе – выходит очень интересный напиток, особенно если приготовленный десерт с коньяком. Время приготовления – 4 часа Количество порций – 2 На 100 ккал: Б – 0.51 Ж – 0.11 У – 34.66 Ккал – 178.06 Ингредиенты для приготовления варенья Вишня без косточек – 1 кг Шоколад – 1 плитка (100 г) Сахар – 500 г Желфикс – 1 пачка Приготовление варенья с шоколадом Спелую ягоду вишни промываем. Обрываем хвостики и очищаем от косточек. Всыпаем норму сахара и ставим в теплом месте на 2-3 часа для выделения сока. Ягода выделила много сока и можно продолжать приготовление варенья. Добавляем

Загружено 6 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+