Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Eda, napitki_♨_»

1184 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Секрет зеркальной глазури

Ингредиенты:
Желатин - 20 грамм
Вода - 120 грамм
Глюкоза - 120 грамм
Сахар - 300 грамм
Сгущенное молоко - 200 грамм
Шоколад (любой) - 300 грамм
Пищевые красители (на выбор)

Способ приготовления:

1. Раствори желатин в воде.
2. Вскипяти воду с глюкозой и сахаром.
3. Сними с огня и добавь желатин.
4. Следом добавь сгущенное молоко.
5. Добавь шоколада и мешай, пока не пропадут пузырьки (температура не должна опускаться меньше 35 градусов). В конце можно добавить любые красители.

Скопировано с Тортики от Анна Аржанова

Tango

Пользователь
Tango

18+