Напишите нам

20746 пинов, 49 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Даже в домашних условиях можно приготовить вкусное ржаное печенье, которое не будет уступать по вкусу "собратьям" из белой муки. Для того чтобы десерт получился хорошим, необходимо вооружиться не только свежими ингредиентами, но и проверенными рецептами, которые помогут создать вкусные печенья. Приготовить такую выпечку под силу даже начинающим кулинарам. Шведское ржаное печенье Продукты для приготовления: Ржаная мука – 250 грамм. Разрыхлитель – 15 грамм. Сливочное масло – 1 пачка. Пшеничная мука – 500 грамм. Соль – 15 грамм. Вода – 6 столовых ложек. Сахар – 200 грамм. Как готовить печенье В рецепте шведского ржаного печенья кроме пшеничной муки используется еще и ржаная. В основном оно делается для имитации употребляемых весь год буханок хлеба. В Швеции его называют "рагкакор" и вешают на елку. Данный рецепт требует перед использованием сильно размягчить сливочное масло в тепле. Также нужно заранее включить духовку, и можно приступить, соблюдая рецепт ржаного печенья в домашних

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+