Напишите нам

20561 пин, 13 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Баклажаны – 2 шт Помидоры – 4 шт Фасоль отварная или консервированная – 250 г Перец чили – 1/2 шт Лук – 100 г Укроп – 10 г Кориандр молотый – 1 ч. л Базилик – 3 веточки Чеснок – 10 г Соль, перец – по вкусу Приготовление: Баклажаны нарезать кубиками, посолит и сложить в сотейник. через 30 мин промыть. обсушить и обжарить на сухой сковороде 5 минут до готовности или запечь в духовке. Лук и помидоры мелко нарезать и добавить к печеным баклажанам. Добавить кусочки перца чили и специи. Тушить на медленном огне около 7 минут до готовности лука. При необходимости долить полстакана воды. Посолить по вкусу. Добавить отварную фасоль. Укроп, базилик и чеснок мелко нарезать. Добавить к баклажанам с фасолью. Размешать и сразу подать на стол.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+