Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Рыба»

79 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
СОЧНАЯ РЫБА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ

Филе рыбы - 4 шт (у нас тилапия)

Морковь - 1 шт
Грибы - 100 г (у нас шампиньоны)
Помидор - 1 шт
Горчица - 1 ч. л
Томатная паста - 1 ч. л
Соль, перец - по вкусу

Для кляра:
Яйцо - 1 шт
Молоко 1% - 4 ст. л

Рыбу слегка солим. Смешиваем яйцо и молоко. Немного взбиваем.

Разогреваем сковороду. Рыбу обваливаем в муке с двух сторон, затем в кляре. Поджариваем с двух сторон, буквально, по 2 минутки.

Выкладываем рыбу в форму для запекания. Морковь натираем на крупной терке. Грибы режем тонкими ломтиками. Помидор - небольшими произвольными кусочками. Обжариваем морковь с грибами - минуты 3-4, постоянно помешивая. Затем добавляем помидор, томатную пасту и горчицу. Обжариваем еще 5 минут. Выкладываем овощи на рыбу.

Запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Рыба пропитывается овощным соусом - получается очень пикантной, а благодаря кляру - нежной и сочной.

Скопировано с Рыба от Leylya Alieva

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+