Напишите нам

22007 пинов, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Яркое и вкусное осеннее блюдо сочетает в себе сладость тыквы и меда и соленые нотки брынзы. Ингредиенты Тыква крупная 1.5 Килограмма Брынза или фета 200 Граммов Зелень (например, базилик) 1 Стакан Мед (жидкий) 2 Столовые ложки Масло оливковое 3 Столовые ложки Соус соевый 2 Столовые ложки Соль крупная По вкусу Перец черный свежемолотый По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Тыкву вымойте, разрежьте пополам, ложкой удалите сердцевину с семенами и нарежьте дольками. Приготовьте соус, смешав венчиком оливковое масло, мед и соевый соус. Разогрейте духовку до 180°С, тыкву переложите на противень, натрите солью и перцем, полейте приготовленным соусом и поставьте запекаться на 20–25 минут. Достаньте запеченную тыкву из духовки, посыпьте раскрошенной брынзой и зеленью и подавайте. Совет: вы можете запечь тыкву без всяких специй и уже после этого сбрызнуть оливковым маслом, полить медом, приправить и добавить раскрошенную брынзу.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+