Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Пироги Пирожки»

520 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Для теста: Мука — 150 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г Яйцо — 1 шт Сахар — 75 г Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. Ванильный сахар — 1 пакет. Для наполнителя Творог — 1 кг Яйцо — 1 шт Желток яичный — 3 шт Сахар — 150 гр Крахмал кукурузный — 60 г Изюм— 120 г Для покрытия Пюре фруктовое (брала яблочное) — 350 г Желе Сахар — по вкусу Приготовление: Взбиваем миксером масло, яйцо и два вида сахара. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем миксером. Выкладываем дно разъемной формы пергаментом и распределяем по нему мокрыми руками равномерно тесто. Выпекаем при 180 С около 15 минут. Готовим начинку: смешиваем творог, яйцо, желтки, сахар и крахмал. Хорошо перемешиваем миксером. Достаем основу из духовки и выкладываем на нее начинку. Ставим снова в духовку на 40-60 минут. Полностью остужаем. Добавляем в яблочное пюре сахар по вкусу, высыпаем сухой

Скопировано с Сладости от Светлана Ганненко

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+