Напишите нам

20733 пина, 2 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Гороховый суп - отличная идея для обеда. Витаминный ингредиент насытит первое блюдо полезными микроэлементами, такими как калий, фосфор, марганец, клетчатка. Однако далеко не все гурманы в восторге от вкусовых качеств горохового лакомства. Как полюбить такой суп, как приготовить ненавистный продукт вкусно? Классический рецепт Что может быть лучше согревающего супа на обед? Попробуйте сделать простое и сытное угощение, процессы приготовления которого описаны ниже. Используемые продукты: 1 л куриного бульона; 450 г гороха; 370 г картофеля; 2 моркови; 1 репчатый лук; базилик, тимьян, майоран. Тертую морковь и измельченный лук поджарьте на подсолнечном масле. Отваривайте горох в курином бульоне 30-40 минут, добавьте кубики картофеля, продолжайте готовить 25 минут. На заключительных этапах готовки добавьте ароматную зажарку, тщательно перемешайте. Ветчина и халапеньо Рецепт для любителей остренького. Дополните угощение кусочком хрустящего багета, обильно намазанного сливочным сыром.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+