Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Куриное отварное филе – 180 гр. (отварить и разделить на два раза). Пучок зеленого салата. Помидор – 1 шт. Перец болгарский – 0,5 шт. Огурцы – 1 шт. Лук репчатый – 0,5 гол. Растительное нерафинированное масло – 8 гр. (в порцию одного дня). Соль, специи, зелень Приготовление: 1.Нашинковать крупной соломкой помидоры, огурцы, красный перец, отварное мясо, лук, лист салата порвать руками. Добавить по вкусу соль, черный перец, масло, хорошо перемешать. Сверху салат посыпать нарезанной зеленью.

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+