Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирожное "Красный бархат" получило свое название по цвету бисквита, который лежит в основе десерта. Любопытно, что изначально его готовили без капли пищевого красителя. Красный цвет бисквита объяснялся результатом химической реакции при соединении горького шоколада, какао-порошка, кислой пахты и соды. Сегодня этот десерт становится все более популярным не только на своей родине, в США, но И в других странах мира. Известно несколько вариантов его приготовления. В нашей статье представим четыре рецепта приготовления пирожного "Красный бархат". Самый сложный из них рассмотрим более детально. Муссовое пирожное "Красный бархат" Хотите удивить гостей собственноручно приготовленным интересным десертом? Тогда следующий рецепт – это именно то, что нужно. Фото пирожного "Красный бархат" лишь отдаленно передает его изысканность. Десерт получается невероятно нежным, утонченным. Красный пористый бисквит в нем удивительно точно сочетается со вкусным муссовым слоем и сочной вишневой начинкой, а

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+