Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: мука 250 г яйца куриные 3 шт. сахар 100 г разрыхлитель 10 г изюм 100 г курага 100 г миндаль 100 г Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром в пышную светлую пену. Добавляем порциями муку, хорошенько перемешивая. Добавляем измельченные курагу, изюм и миндаль.Перемешиваем и скатываем из теста батончики, разложить их на противне на небольшом расстоянии. Прижимаем слегка батоны теста и выпекаем 30 минут до зарумянивания при 180С. Достаем батоны из духовки и оставляем остывать на решетке 10 минут. Затем нарезаем бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Перекладываем ломтики на противень и запекаем еще 10 минут при 180С. Остужаем. Приятного чаепития! Автор: Галия Б. Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+