Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Казалось бы, из куриных бёдрышек уже приготовлено огромное количество блюд, и придумать что-то новое с этим незамысловатым продуктом вряд ли возможно. Однако мы попробуем вас удивить. Как вам, например, такое кушанье в средиземноморском стиле? Копчёные колбаски придают ему лёгкую пикантность, солоноватые маслины и сладкий болгарский перец насыщают необычными гранями вкуса, терпкое вино добавляет изысканности. Уверены, и вы и ваши близкие по достоинству оценят преимущества данного рецепта – ведь готовится курица по-испански, несмотря на кажущуюся сложность и замысловатость, легко и быстро. Ингредиенты: куриные бедра – 4 шт.; сырокопченые колбаски – 75 г; сладкий болгарский перец красного цвета – 1 шт.; сладкий болгарский перец желтого цвета – 1 шт.; помидоры – 400 г; маслины без косточек – 30 г; чеснок – 3 зубчика; оливковое масло – 2 ст. л.; белое сухое вино – 150 мл; сушеная паприка – 1 ст. л.; черный молотый перец; соль. Способ приготовления: Помидоры вымойте и сделайте на них

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+