Напишите нам

22357 пинов, 30 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Творог — 350 г Яйцо — 1 шт. Мука — 3-4 ст. л. Сахар — по вкусу Ванилин — на кончике ножа Приготовление: Протрите творог через сито, добавьте в него яйцо, сахар и ванилин. Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Муку просейте и добавьте в творожную массу. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смочите руки водой и сформируйте из творожной массы небольшие сырники. Выложите сырники на подготовленный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C. Выпекайте до готовности, примерно 15-20 минут. Посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+