Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Птица»

84 пина, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курица по-французски.
Всегда вкусно и сытно. Немного времени и желания и всё обязательно получится.
курица — 1 шт.
лук репчатый — по вкусу
чеснок — 1 головка
масло сливочное — 30 г
масло оливковое нерафинированное — 30 г
соль, перец — по вкусу
1. Разделим курицу на порционные куски.
2. Слегка подрумяним на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок.
3. После этого добавим порубленный мелкими кубиками лук (его количество должно составлять 70-80% от веса курицы), перемешаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности. Подаём с любимым гарниром.

Скопировано с Приготовить. от Marina Еvich

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+