Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Супы»

47 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Суп из разных круп. Сирийский
    250 г красной чечевицы
    100 г крупного булгура
    100 г круглого риса
    3 луковицы
    оливковое масло
    сок 1 лимона
    1 ч.л. зиры
    соль

    Чечевицу, рис и булгур залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, варить около 15 минут до готовности круп, посолить.
    Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Зиру слегка растереть в ступке, подогреть вместе с луком. Подмешать лук и лимонный сок в суп.
    По рецепту суп подают с зелеными оливками, зеленым луком, оливковым маслом, белым хлебом и мятой, но мне больше понравилось безо всяких добавок.

    Дочь удивилась - говорит, на вид суп не очень, а на вкус - вещь!)

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Елена Рубинштейн

    Пользователь
    Елена Рубинштейн

    18+