Напишите нам

22341 пин, 59 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Заботясь о сохранении изящных пропорций своей фигуры, нужно ввести в меню блюда из скумбрии. Полезные вещества сохраняются в рыбной мякоти, избежавшей тепловой обработки. Если свежую скумбрию можно просто пересыпать солью и пряностями, то размороженной рыбе понадобится концентрированный уксусно-масляный маринад с гвоздикой и душистым горошком. Извлеченные из маринада кусочки скумбрии сохраняют красивую форму, рыбная мякоть не размякает и не распадается. Присутствие маринаде растительного масла придает скумбрии особую нежность. Продукты: мороженая скумбрия – 1 шт., лук (по желанию) – 1 шт., вода – 200 мл, уксус 95 – «5 ст. л., растительное масло – 2 ст. л., соль – 1 ст. л., сахара – 1 ч. л., лавровые листья – 4 шт., душистый горошек – ½ ч. л., бутоны гвоздики – ½ ч. л., свежий укроп. Последовательность приготовления маринованной скумбрии: 1. Для маринования всегда выбирают крупные тушки:

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+