Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Гречневая крупа — 1 стакан Рубленая петрушка — по вкусу Рубленная кинза (кориандр) — по вкусу Рубленный стебель сельдерея — по вкусу Лимон — ½ штуки Оливковое масло — 2 столовые ложки Соевый соус Приготовление: Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь. Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать. Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем. Приятного аппетита!

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+