Напишите нам

20468 пинов, 51 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Балканские народы всегда славились своим веселым нравом и яркой многообразной кухней. Во многих семьях и национальных ресторанах до сих пор готовят блюда по старинным рецептам. Один из традиционных видов выпечки — меджимурская гибаница — популярный многослойный пирог с четырьмя начинками сразу. Его готовят на живописном севере Хорватии, в междуречье Дравы и Муры, где наиболее чувствуется влияние турецкой, австрийской и венгерской кухни. В сладкой гибанице сочетаются яблочная, ореховая, творожная и маковая начинки. Как раз тот случай, когда в пироге много начинки и мало теста. Обещаем, что это необыкновенное лакомство удивит твоих близких и гостей! Пирог с творогом в духовке Ингредиенты 550 г пшеничной муки 500 г творога 4 яблока 2 яйца 1 ст. сахара 150 мл воды 200 г мака 1 ст. л. корицы 5 ст. л. сметаны 50 мл коньяка 150 г грецких орехов 0,5 лимона 80 г сливочного масла 3 ст. л. сливок 100 мл молока 2 ст. л. подсолнечного масла 1 ст. л. изюма 1 ч. л. ванилина 1 ч. л. соли

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+