Напишите нам

22040 пинов, 2 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кекс из рисовой муки представляет собой немного рассыпчатую, слегка влажную, но нежную и воздушную выпечку, которую можно сдобрить небольшим количеством изюма или придать изысканный аромат с помощью лимонной цедры. Готовится лакомство из рисовой муки. В чем ее полезность и как правильно приготовить кексы из рисовой муки, мы расскажем в нашей статье. Ценность рисовой муки Рисовая мука богата полезными минеральными веществами и витаминами, которые рекомендуется употреблять людям с проблемами сердечно-сосудистой системы. Кроме этого мука не содержит глютена. Этот белок противопоказано употреблять в пищу людям с целиакией - непереносимостью глютена. Приготовленное тесто для кекса из рисовой муки получается немного крупинчатым. Происходит это из-за того, что мука полностью не растворяется в масле, а сохраняет свою целостность. Она убирает излишнюю жирность сливочного масла, благодаря чему домашняя выпечка - рассыпчатая и нежная по вкусу. Предлагаем вашему вниманию апельсиновый кекс на

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+