Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
У опытных хозяек, занимающихся выпечкой, есть свой секретный ингредиент. Чтобы пироги и пирожки получились изумительно вкусными, они добавляют в тесто немного водки. © DepositPhotos Приготовить пьяное тесто для изумительно мягких и нежных пирожков совсем не сложно. В первую очередь это касается дрожжевого теста, которое любит алкоголь больше любого другого. © DepositPhotos Тесто на водке Существуют рецепты теста для пирожков на разных видах алкоголя — спирте, водке, вине, коньяке, роме и даже пиве. Объединяет их то, что минимальное количество алкоголя в тесте — 1 чайная ложка, а максимальное — 1 столовая ложка на 1 кг веса (в пересчете на спирт). Ингредиенты для опары 30 г свежих дрожжей 0,5 стакана теплой воды 1 ст. л. сахара мука (сколько потребуется для получения теста с консистенцией сметаны) Ингредиенты для теста 1 кг муки 2 ст. л. водки 2 яйца 200 г сливочного масла 2 ст. л. растительного масла 3 ст. л. сметаны 1 ч. л. соли 1,5 стакана молока 0,5 стакана сахара

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+