Напишите нам

20395 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В кондитерском отделе любого магазина часто продаются торты, декорированные тончайшей аккуратной вязью. Создается впечатление, что такое хрупкое и изящное украшение невозможно повторить в домашних условиях. Но существует особая технология, изучив которую, можно создать такой шоколадный узор на тортах своими руками. Для этого можно применить любой вид шоколада – белый, темный или молочный. Единственное условие заключается в том, чтобы в продукте не было орехов, хрустящих наполнителей или фруктов. Орнаменты из шоколада хорошо получаются на гладкой поверхности торта. Еще лучше, если покрытие будет однотонным, например, из белой или черной глазури. Необходимые ингредиенты: Процесс создания шоколадного узора Для начала шоколад необходимо измельчить руками на небольшие кусочки и поместить в сухую термостойкую посуду для водяной бани. При этом очень важно, чтобы в эту емкость не попала вода, иначе растопленный шоколад может свернуться. Содержимое посуды следует периодически помешивать,

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+