Напишите нам

21282 пина, 35 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты: болгарский перец — 5 шт. чёрные оливки без косточек — 100 г оливковое масло — 4 ст.л. листья зелёного базилика или горсть листьев петрушки сок и тёртая цедра половины лимона чеснок — 2 зубчика соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: Моем перцы и вытираем насухо. Смазываем перцы оливковым маслом и кладем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем при 200° С около 20 минут, пока кожица частично не почернеет (перевернув один раз). Вынимаем готовые перцы из духовки и складываем в тарелку. Накрываем пленкой и обматываем кухонным полотенцем и оставляем на 25-30 минут. Затем легко снимаем кожицу. Чеснок истолочь в ступке вместе с частью листьев базилика или петрушки. Нарезаем перец полосками шириной около 1,5 см. Выкладываем полоски перца в миску, добавляем оливки, сок и тёртую цедру половины лимона, тонко нарезанную. Заправляем овощи чесночной заправкой, оливковым или подсолнечным маслом,

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+