Напишите нам

20905 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Овсяная мука (молотые хлопья) — 250 г Тыква — 400 г Апельсин — 1 шт. Кефир обезжиренный — 250 мл Яйцо — 1 шт. Изюм — 100 г Подсластитель, Корица по вкусу Приготовление: Смешиваем муку с яйцом, добавляем 150 мл кефира и все хорошо перемешиваем. Должно получится липкое, неоднородное тесто. Распределяем тесто по форме (слиликоновой), формируем бортики около 3 см. Ставим форму с тестом в холодильник минут на 10. Выпекаем основу при 200 С в течение 10-15 минут. Для начинки: очищенную тыкву нарезаем небольшими кубиками, затем отвариваем ее минут 10-15 в кипящей воде, что бы она стала мягче. Очищенный апельсин нарезаем кубиками, рубим мелко орехи, заливаем изюм кипятком. Убираем мягкую тыкву с огня, сливаем воду, добавляем порезанный апельсин, изюм (предварительно слив воду), немного корицы, остатки кефира и все хорошо перемешиваем. Выкладываем тыквенную начинку на основу и выпекаем при 180 С в течение 25-35 минут.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+