Напишите нам

21228 пинов, 44 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Знаешь ли ты, что в Марокко, как и во многих других североафриканских странах, ценят всё, что связано с мучными изделиями? Лично я никогда не бывала в странах Африки, а вот моя подруга Ольга, будучи переводчиком, частенько бывала в тех краях. И из своей поездки в Касабланку привезла отменный рецепт лепешек. Готовятся они из манки, а их вкус поражает уже после первого кусочка. Хлеба в африканских странах нет — там готовят лепешки и частенько используют их как съедобную ложку. В Марокко на улицах такие лепешки делают на глазах у покупателей. Я же теперь готовлю их по утрам на завтрак или беру с собой в качестве перекуса, ведь блюда из манной крупы обладают высокой питательностью. © DepositPhotos Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя инструкцию по приготовлению манных лепешек на сковороде. Аппетитные и простые в приготовлении, они однозначно удивят всех домашних! © DepositPhotos Вкусные лепешки на сковороде Ингредиенты 500 г манной крупы 10 г сухих дрожжей 2 ч. л. сахара

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+