Напишите нам

21410 пинов, 21 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Это легкое и интересное блюдо – отличное применение для сезонной тыквы. Тесто можно приготовить за день до подачи. Ингредиенты 900 Граммов 1 Чайная ложка 3 Столовые ложки 1 Штука 100 Граммов 40 Граммов 50 Граммов 75 Граммов 50 Граммов Добавить в книгу рецептов Распечатать Первые три пункта рецепта можно выполнить за сутки до подачи. Способ приготовления Нагрейте духовку до 220°. Тыкву разрежьте вдоль на 8 длинных ломтей, семена удалите. Переложите на противень, посыпьте мускатным орехом, солью и перцем. Полейте 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте 45 минут до мягкости (минут через 20 переверните). Ложкой отделите мякоть от кожуры, переложите в кухон ный комбайн и измельчите до однородности. Переложите мякоть в кастрюлю, поставьте на огонь и уварите 10 минут, помешивая, пока не выпарится почти вся жидкость. Остудите. 3 Добавьте к тыквенному пюре яичный желток, муку, пармезан, немного соли и перца, перемешайте. Должно получиться мягкое тесто. Если оно

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+