Напишите нам

20913 пинов, 46 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецептов плова существует великое множество. Его готовят с различными сортами мяса и крупами. Основным ингредиентом является рис, но также в него могут добавить нут, тыкву или фасоль. Давайте рассмотрим несколько способов приготовления. Плов с фасолью по-дагестански Для его приготовления нам понадобится: Баранина - 500 граммов. Рис - два стакана. Фасоль красная - 300 граммов. Масло топленное - 200 граммов. Соль, молотый черный перец - на ваш вкус. Чеснок - четыре зубчика. Вода кипяток - два стакана. Зелень - на ваш вкус. Рецепт плова с фасолью очень простой, и готовится блюдо очень легко: На восемь часов замачиваем фасоль, после этого ее нужно отварить и остудить. Рис промыть несколько раз, отварить и, откинув на дуршлаг, промыть горячей кипяченой водой. Мясо промыть, убрать пленки и прожилки. Порезать его на порционные кусочки. В казан поместить 100 граммов топленного масла, обжарить на нем баранину до золотистой корочки. После этого залить крутым кипятком и варить около 30 минут.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+