Напишите нам

20256 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Мука — 250 грамм сливочное масло — 150 грамм мягкий творог — 250 грамм соль — четверть чайной ложечки Приготовление: Смешиваем творог с маслом до однородности. Затем добавляем соль и муку. Замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пленку и отправляем в холодильник на 24 часа, а лучше на 3-4 дня. Тесто можно хранить в морозилке, разморозив в холодильнике. Тесто не любит долго находиться в тепле, поэтому быстренько работаем с холодным. Готовьте из такого теста любую сладкую выпечку. Приятного аппетита! Фотоматериалы — edabez.ru

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+