Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
История этого кетчупа очень непростая. Началась она в далекие времена дефицита, когда ничего без связей достать было нельзя. Моя племянница наотрез отказывалась кушать что-то, кроме молокопродуктов, а ей уже скоро надо было иди в детский сад. Что только не выдумывала сестра, чтоб приучить ребенка к овощам – но все попытки терпели фиаско. Однажды наш дядя приехал из Болгарии и привез кучу всего вкусного, а так же диковинку – кетчуп. Он был вкусный, густой и довольно пикантный. Его торжественно попробовали все родные и поставили на полку холодильника. Утром сестра нашла дочь у бутылочки с кетчупом. Она его ела с большим удовольствием. После этого мы с сестрой целую осень искали рецепт, чтобы он был максимально похож на тот, покупной. Это рецепт – результат наших экспериментов и стараний. Конечно при наличии блендера и качественного сита, которые сильно облегчают жизнь, вы сделаете соус более красивый и без косточек. Время приготовления – 1 час 20 минут Ингредиенты: 1 кг помидор;

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+