Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Все знают, что мытье продуктов питания перед приготовлением - это хороший способ предотвратить пищевое отравление и избавиться от различного рода загрязнений. Это правильно в большинстве случаев, но на самом деле существует несколько видов овощей, мяса и другой пищи, которая может стать неприятной на вкус или даже нанести вред вашему организму после тщательного промывания. Ниже мы расскажем о 10 продуктах, которые не следует мыть перед приготовлением. Грибы Мытье грибов может серьезно навредить их вкусу и качеству. Дело в том, что грибы обладают очень сильной впитывающей способностью и после промывания их практически невозможно полностью высушить. Мытье приведет к впитыванию большого количества воды и, возможно, моющего средства, что может сделать грибное блюдо сырым, невкусным и опасным. В качестве альтернативы воде используйте бумажное полотенце для очищения этого продукта, просто протрите их сухим бумажным полотенцем и стряхните с грибов остатки грязи и мусора. Если вы готовите

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+