Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: фарш с луком Для теста: кефир — 2 стакана, яйцо — 1 штука, соль — 0,5 чайной ложки, сахар — 0,5 чайной ложки, разрыхлитель — 2 чайные ложки без горки, муки — сколько возьмет тесто, чтобы было консистенции густой сметаны, как на оладьи, у меня ушло около двух стаканов. Приготовление: Подогреваем слегка кефир, добавляем взбитое яйцо, соль, сахар, разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем в тесто готовый фарш с добавлением лука, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем. Фарша должно быть примерно столько же по объему, сколько и теста. Выкладываем массу ложкой на сковородку с раскаленным растительным маслом и жарим с двух сторон на небольшом огне. Приятного аппетита! Автор идеи — Людмила Субботина Фотоматериалы — vk.com

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+